-
регион город цена от    до заголовок

Продаем лодку (катер) Салют-480М Classic

Продаем лодку (катер) Салют-480М Classic

 

 

Вид транспорта: Водный транспорт
Вид техники: Катера и яхты

Представляем, вашему вниманию, мотолодку «Салют-480М Classic». Это алюминиевая глиссирующая лодка, модернизированный вариант «Салют-480» (литера «М» в названии, со свободным проходом в носовой кокпит), выполненная в варианте «трансформер». Она предназначена для всех видов отдыха на воде, для рыбалки и охоты. Лодка задумана и выполнена, как «мини-трансформер», и при значительно меньшей массе, цене, необходимой мощности мотора, предоставляет владельцу практически тот же комфорт, что и лодки больших размеров. «Модернизированная» лодка говорит о том, что компоновка перетерпела существенные изменения. При этом основа — прочный, хорошо зарекомендовавший себя корпус остался неизменным.

Длина габаритная 5,05–5,15 м
Длина корпуса 4,72 м
Ширина габаритная 1,75 м
Ширина корпуса 1,71 м
Высота борта на миделе 0,74 м
Высота борта в носу 0,77 м
Высота транца 38/51 см
Угол килеватости на транце 11 град.
Масса оборудованного корпуса 300 кг
Грузоподъемность 500 кг
Вместимость 5 чел.
Допустимая мощность мотора 40–60 л. с.
Внимание! «Салют-480М Classic» имеет, так называемую, предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация катера делает его готовым к плаванию, остается только повесить двигатель (ПЛМ + троса газ-реверс + аккумулятор), и можно ложиться на курс, только не забыть про сидения (опция), а также тенты (опция).
Внимание! «Салют-480М Classic» имеет три базовых комплектации:
Базовая комплектация с открытым носовым кокпитом.
Базовая комплектация с открытым носовым кокпитом увеличенной площади.
Базовая комплектация с палубой-крышкой багажника (носовая часть закрыта палубой с рифленой нескользящей поверхностью (закрывается на встроенный автомобильный замок), под которой скрывается объемное багажное отделение, опционно может быть съемной). Открывающаяся, съемная крышка-палуба это изобретение завода (патент № 2291084).
Соответственно и разные цены, будьте внимательны при выборе комплектации.
Лодка «Салют-480М Classic» — это открытая мотолодка, с двумя консолями (типа «Dual consol» — это две консоли и полноценный большой кокпит). Мотолодка выполнена в варианте «трансформер». Корпус лодки сварен из формованных элементов, изготовленных из алюминиево-магниевого сплава. Профилированные листы бортов и поперечные наборы корпуса делают его очень прочным и неподверженным деформациям на волне. Толщина днища 3 мм и бортов 3 мм. Корпус лодки не подвержен коррозии и практически не требует ухода. Толщина днища в 3 мм позволяет сохранить целостность судна при наезде на препятствие. Размеры и масса лодки позволяют использовать ее с веслами (подуключины устанавливаются в стандартной комплектации, весла поставляются по заказу). На лодке установлены 5 металлических кнехтов — швартовочных приспособлений, их прочность позволяет надежно пришвартоваться, буксировать лыжника или «банан», удобно расчалиться на якорях для рыбалки.

В носу лодки расположен большой якорный ящик, в нем легко размещаются 2 тяжелых рыбацких якоря и полторы сотни метров фала с катушкой, ящик удобно и надежно закрывается задвижкой. В носовом кокпите можно установить дополнительный рундук, опирающийся на стойки 2-го шпангоута (которых также раньше не было). Появилась и возможность сделать полочки для блесен. За якорным ящиком находится огромный багажник (одна из комплектаций), он сохраняет герметичность при сильном дожде и надежно защищает вещи от намокания, удобен для хранения спальных принадлежностей, палаток, курток. Багажник закрывается плоской откидывающейся крышкой-палубой из рифленого листа — можно не бояться поскользнуться. Крышка достаточно прочная — на неё можно вставать даже втроем, с палубы удобно бросать спиннинг, легко выходить на берег. Крышка снабжена газовым упором, поддерживающим ее в поднятом положении, она надежно закрывается на замок. Газовый упор легко снимается, позволяя откинуть крышку вперед и, сев на неё, удобно идти под веслами.

Компоновка кокпита имеет разделенные консоли с проходом в носовой кокпит. Ширина прохода на уровне козырька — 400 мм. Створки аккуратно открываются внутрь. Потопчины нет, как нет в стандартной комплектации и палубы носового кокпита. Наверное, это логично, так как такую компоновку мы планируем для рыбаков и тех лодочников, кому нужно свободное пространство в носовом кокпите. На правой передней консоли расположен пост управления лодкой: рулевое управление, блок электрики с вольтметром и клавишами-выключателями. Сверху панели под стеклом расположена удобная полочка с бортиками, на которую удобно положить, например, телефон, навигатор, к тому же полочка прикрыта от дождя и брызг стеклом козырька. Аналогичная полочка — на левой консоли, в ней также расположен бардачок с крышкой.

Трехсекционный козырек с ветровыми стеклами, с открывающейся средней частью и бардачком в левой панели. Перегородка носового кокпита: с проходом и дверцами (окрашенными), открывающимися внутрь. Стекло из поликарбоната (замена на каленое стекло невозможно). Между консолями — открывающаяся форточка.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Валера

Организация: ООО "Море лодок"

Email: написать сообщение

Сайт: www.more-lodok.ru

Телефон: +7 (930) 105-41-87

Телефон: +7 (4855) 29-90-17

 

Расположение
ул.Пушкина 30, оф.3, Ярославль

 

 

14 июля 2017 г. - 10 января 2018 г. 807525 105 Водный и воздушный транспорт Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com