регион город название организации, сфера деятельности

ООО "Фит-Клиник" - Центр коррекции веса на Флотской 18

ООО "Фит-Клиник" - Центр коррекции веса на Флотской 18

Режим работы

Пн10:00 – 20:00
Вт10:00 – 20:00
Ср10:00 – 20:00
Чт10:00 – 20:00
Пт10:00 – 20:00
Сб10:00 – 20:00
Вс10:00 – 20:00

 

Медицинский центр физиотерапевтического направления . В нашем центре работает команда медицинских специалистов. Это врачи: диетологи, психологи, косметологи, физиотерапевты, массажисты и специалисты аппаратных методик. Мы используем традиционную медицину и новые методики, такие как остеопатия, рефлексотерапия, гирудотерапия, инъекционная косметология.

 

Контакты

Автор: Лера Кутузова

Телефон: +7 (902) 227-67-11

Email: написать сообщение

Сайт: www.medcentr-yaroslavl.ru

 

Расположение
150003, г. Ярославль, ул. Флотская, дом 18, Ярославль

 

 

04.11.2016 г. 50123 280 153 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Луиза Мартынова
11 ноября 2016 г. в 22:51 #
Давно, лет с двадцати стала регулярно посещать массажный кабинет с целью поддержания организма в форме. Год назад мы с семьей переехали жить в Ярославль. Естественно первостепенной задачей для меня стало найти хорошего массажиста. И я его нашла! Хромкин Дмитрий Иванович принимающий в фит клинике на проспекте Октября, д 10а мне очень понравился как специалист. Искать кого-то еще и обращаться в другие клиники даже не вижу смысла. Мне в этом центре понравилось отношение и квалифицированные специалисты.
Ассоль Маслова
14 ноября 2016 г. в 23:22 #
Все мои попытки похудеть дома заканчивались постоянным рекордными тремя килограммами и не больше не получалось скинуть. Подруга мне рассказала о правильном питании и как оно хорошо помогает избавиться от лишнего веса и оздоровить свой организм заодно. Я узнала где у нас в городе принимает хороший диетолог и оказалось, что эта Фит Клиник на Проспекте Октября д 10а, совсем рядом с моим домом. Я попала к Бочаровой Ольге Викторовне. Только прежде чем что-то назначить, меня направили пройти современную 3Д-диагностику. Эта диагностика разве что только мой адрес не показала) По результатам стало понятно на что стоит сразу обратить внимание. Рацион моего правильного питания был совсем не скудным. Огромное разнообразие продуктов, вполне реальное без барских замашек. Кроме ПП я еще проходила курс вакуумно-роликового массажа и горячие обертывания. Результаты отличные, хоть и не быстрые.
Счастливая Яна
18 ноября 2016 г. в 09:04 #
В последние время в моей жизни было достаточно много стрессовых ситуаций, а когда я нервничаю, начинаю есть много, причем все, что под руку попадется. В результате набрала приличное количество лишних килограмм. Я не отчаивалась, руки не опустила, а пошла сразу к диетологу в Фит Клиник на Проспекте Октября д 10а. Я попала к Свидовой Ирине Алексеевне. Сначала я прошла диагностику, которая рассказала обо мне много интересного.) Ирина Алексеевна составила для рацион ПП. А еще я прошла курс вакуумно-роликового массажа и обертывания из водорослей. Такая программа для похудения мне помогла решить мою проблему лишнего веса. Хорошая клиника и хороший подход врачей к клиенту.
Светлана Самойлова
22 ноября 2016 г. в 23:16 #
Мне было сначала сложно перестроиться на правильное питание и если бы не профессиональная помощь врача диетолога Бочаровой Ольги Викторовны, я бы вряд ли справилась. Работает она в ооо Фит Клиник на Проспекте Октября д 10а и я рада что обратилась именно в этот центр. Здесь хорошее отношение к клиенту и все подбирается индивидуально. Ольга Викторовна составила для меня рацион правильного питания и помогла перестроиться на него. Она меня поддерживала всегда и давала хорошие рекомендации. Меня также отправили на прохождение сеансов прессотерапии и LPG массажа. Комфорт, поддержка до получения положительного результата и все за реальную цену на оказываемые услуги.
Алиса Свердлова
26 ноября 2016 г. в 17:25 #
Только благодаря комплексу процедур я смогла избавиться сразу от нескольких проблем. Подобрали мне этот комплекс в ооо Фит Клиник на Проспекте Октября д 10а, когда я туда обратилась. После обследования мне были назначены три процедуры: миостимуляция, RF лифтинг и электролиполиз. По окончанию всех этих процедур я буду проходить потом лимфодренажный массаж. Вот такой комплекс мне назначен и я полностью доверяю врачам этого центра. Ведь мне это хорошо помогает справляться с лишним весом. И в ближайшее время я посещу еще и диетолога. Буду обучаться магическому правильному питанию)
Дашута Аватова
8 декабря 2016 г. в 14:29 #
Вместе с сестрой уже второй месяц стремимся к совершенству, к новым фигурам и к идеальному весу. Мне нужно похудеть на 16 килограмм, а сестре на 20. Мы вместе записались в Бибиклиник проспект Октября д 10а к диетологу Ольге Викторовне. Первые результаты радуют нас двоих, а небольшое соревнование между нами усиливает нашу мотивацию. Со следующего месяца начнём ходить на фитнес и уверенна,что весной уже будем стройными.
Божена
12 декабря 2016 г. в 08:43 #
Впервые услышала о Медицинском центре фитклиник не так давно, в общем-то заинтересовали их прогрессивные методы в борьбе с избыточным весом, без голодания и физических нагрузок. Тем более, от знакомых знала, что лечение действительно эффективное и после него лишние килограммы больше не возвращаются. Диетолог Свидова Ирина Алексеевна провела полную диагностику с анализом структуры массы тела, разобралась в причинах появления лишнего веса и назначила лечение. Результатами я полностью довольна и могу сказать, что так легко я еще ни разу не худела.
Кира Волдина
17 декабря 2016 г. в 18:48 #
Хороших клиник в нашем городе мало. Когда открылся бибиклиник проспект октября д 10а, то я сразу же записалась на прием. О клинике слышала от подруги из Архангельска. Хорошее лечение не может стоить дешево я это понимаю, но процедуры эффективные и я очень довольна результатом. Прошла несколько сеансов прессотерапии – есть изменения: ушла отечность, сосуды спрятались на ногах. После полного курса, как утверждает врач исчезнет целлюлит. Уже кожа становится более эластичной и гладкой.
Елена Кессель
19 декабря 2016 г. в 23:35 #
В Бибиклиник Ярославль наблюдаюсь недавно, но уже успела оценить высокий уровень обслуживания и профессионализм специалистов. У меня прекрасный косметолог Смородина Инна Валерьевна, которая подбирает для меня индивидуальные программы по уходу за лицом с применением аппаратных процедур и моя кожа всегда выглядит молодо и подтянуто. Она профессионал высокого уровня, которая внимательно и чутко относится к своим пациентам. Была такая ситуация, когда мне срочно нужно было выглядеть на отлично. Инна Валерьевна провела мне регенерирующую лифтинговую программу и меньше, чем за час я уже выглядела, как новенькая. Эффект потрясающий.
TishinaR
23 декабря 2016 г. в 22:23 #
Мне всегда нравилось поддерживать свое тело в отличной форме, а тут еще недалеко от дома недавно открылся Медицинский центр фит клиник Ярославль. Здесь отличный медперсонал и прекрасное доброжелательное отношение к пациентам. Современная аппаратура и новейшие методики позволяют без изнуряющих диет поддерживать себя в форме. Сейчас прохожу озонотерапию по проблемным зонам. Эффект апельсиновой корочки уже исчез, кожа стала подтянутой, без отечностей и жировых отложений. Очень довольна результатом.
Ирина Субботина
15 февраля 2017 г. в 19:29 #
Из-за избыточного веса у меня начались проблемы со здоровьем. Гипертония, одышка просто сумасшедшая, сердечко барахлить стало. Врачи сказали срочно заняться собой и сбросить минимум 25 кг. Я обратилась за помощью в Медицинский центр Фит Клиник, поскольку слышала достаточно положительных отзывов о нем. На приеме диетолог расспросила меня о моих пищевых привычках. Составила мне график питания. после чего меня передали в руки фитнес инструктору. Сейчас я три раза в неделю посещаю силовые тренировки в зале Фит Клиники и один раз хожу на кардио, а также придерживаюсь программе правильного питания. Общее самочувствие значительно улучшилось. Надеюсь вскоре увидеть уменьшающуюся цифру на весах.
Лара Соколова
18 февраля 2017 г. в 13:41 #
Придя в медицинский центр Фит Клиник с проблемой лишнего веса, я была просто на грани отчаяния. Похудеть не получалось совершенно. После бесплатной 3D диагностики организма, диетолог разработала для меня диету, а также комплекс аппаратных процедур для коррекции веса. В течении курса вес начал активно уходить. Я обрела уверенность в себе и бодрость. Придерживаюсь диеты и дальше, вес продолжает падать. Для меня это очень хороший результат.
Илона Гурская
20 февраля 2017 г. в 14:28 #
Все-таки эффективное похудение заключается в правильно подобранном комплексе. Спасибо моей знакомой, которая меня просветила о существовании Фит Клиник на Проспект Октября д 10а. Когда я обратилась сюда в первый раз, то поняла, что если я не буду соблюдать все рекомендации, посещать назначенные процедуры, то меня тут никто не желает видеть. Потому что врачи из Медицинский центр Фит Клиник заинтересованы в том, чтобы клиент увидел результат плодотворной работы врачей и оценил это. Как оказалось, то сейчас современная медицина использует куда приятней методы направленные на похудение. Рацион правильного питания, который мне индивидуально составил врач диетолог пригодится в течении всей моей жизни. И это мне помогает не только избавляться от лишнего веса, но я начинаю чувствовать себя гораздо лучше. А сеансы кавитации и прессотерапии будут делать мое тело подтянутым и избавлять от не приятных растяжек, апельсиновой корки. Так что моя программа похудения в ооо Фит Клиник Проспект Октября д 10а началась и мне все нравится.
Жанна Кононова
21 февраля 2017 г. в 10:45 #
Пришла в Медицинский центр на проспекте Октября 10а к диетологу. И оказалось, что здесь людям с ожирением оказывают настоящую разностороннюю поддержку. Мне назначили не только диету, но и курсы аппаратных процедур. В абонемент входит множество разных процедур, которые помогают избавляться от лишней жировой массы и делают кожу упругой, подтягивают ее, не дают обвиснуть. Единственный недостаток программы, которую мне предложили в Фит Клиник проспект Октября д 10а Ярославль - это его цена, честно сказать, мне не по карману оплатить сразу весь курс, поэтому я взяла кредит и выплачу частями. Если задуматься, то наверно оплачивать каждую процедуру отдельно выйдет дороже. Так что я не возражаю против такой цены. Если уж взялись решать проблему профессионально, то изволь раскошелится. А дешево и сердито можно в парке бегать и на диете посидеть. Их в интернете великое множество, правда толк от таких манипуляций сомнительный, я на себе уже все пробовала и мне не помогло. А программа коррекции Фит Клиник Ярославль помогает мне худеть и я уже сбросила 13 кг лишнего веса.
Надя Маслова
24 февраля 2017 г. в 01:08 #
В медицинский центр фит клиник обратилась чтобы похудеть, самой мне это сделать трудно, так как мой вес зашкаливает за 100 килограмм. Диетолог предложил мне такую диету, по которой кушаешь часто, но понемногу, благодаря этому не так остро чувствуется голод. Мой спорт это плавание, хожу в бассейн три раза в неделю и после него выпиваю молочный коктейль с малиной или клубникой, он способствует сжиганию жира и образованию мышечной массы.
Галина Орлова
25 февраля 2017 г. в 13:53 #
В принципе, на протяжении многих лет мне удавалось оставаться в одном весе без особых усилий. Но в последнее время стала замечать, что у меня стали поправляться бедра и фигура изменилась не в лучшую сторону. Обратилась в Медицинский центр Фит Клиник, где после обследования мне назначили липолитическую программу. Эффект меня поразил, поскольку жирки на бедрах таяли буквально на глазах. Я очень благодарна специалистам центра, которые умеют правильно подобрать необходимый комплекс процедур для каждого пациента с учетом всех особенностей организма. Результат отличный, моя фигура снова меня радует.
Эмма
20 сентября 2017 г. в 17:37 #
Девочки, если вам говорят, что иглоукалывание поможет вам чудесным образом излечиться от всех заболеваний мира, не верьте! Я большие надежды на него возлагала, но вот зря. Хорошо хоть в «Фит Клиник» открыто говорят, что рефлексотерапия хороша как дополнительное средство лечения, а также для общего оздоровления. Я не разочарована в этой процедуре, но хожу на нее теперь только в профилактических целях.
Марина
23 сентября 2017 г. в 08:23 #
Когда я шла в клинику, думала, что они мне помогут похудеть с помощью всякие аппаратных процедур. Не знаю, как в других клиниках Ярославля, но в «Фит клиник» такие программы составляют, что и за питанием следить надо, и спортом заниматься. Я сначала расстроилась, а потом врач объяснил, что это неизбежно. С помощью аппаратных процедур можно похудеть, но вес вернется, если образ жизни не менять. А тут подталкивают именно к тому, чтобы начать вести здоровый образ жизни, учат правильно питаться, не ограничивая себя в еде. Сейчас я уже «втянулась», и даже силу воли прикладывать не приходится. Мой результат похудения за 3 месяца – 11 кг.
Оля
25 сентября 2017 г. в 18:25 #
К Рыбакову Илье Олеговичу я пришла на лимфодренажный массаж. Думала, что сейчас расслаблюсь, получу удовольствие. Но не тут то было! Он его в некоторых местах так больно делал, что я начала жаловаться. Илья Олегович сказал, что может уменьшить интенсивность, но это скажется на эффективности. Я решила потерпеть. Видя как я мучаюсь, Илья Олегович предложил комбинировать лимфодренаж с классическим и антицеллюлитным массажем. Мы пересмотрели программу, и обновленный комплекс мне понравился.
Маша
27 сентября 2017 г. в 17:45 #
Советую всем, не повторяйте моих ошибок! Очень и очень внимательно выбирайте клинику и специалистов, к которым вы обращаетесь! Некоторые аппаратные процедуры не безвредны, если их делать неправильно! У меня был печальный опыт прохождения курса кавитации, также в Ярославле. Еще во время процедуры смутили слишком болезненные ощущения. Результат – венозная сеточка на ногах. Когда в «Фит Клиник» пришла, мне объяснили, что это скорее всего из-за неаккуратности врача произошло. Когда сюда ходила на ту же процедуру, даже ощущения были другие. Ну, и результат лучше и никаких неприятных последствий.
Анастасия Чудова
9 октября 2017 г. в 15:54 #
Чтобы избавиться от обвисшего живота обратилась в медицинский центр на Флотской 18. Здесь мне предложили пройти курс процедур по аппаратной методике коррекции фигуры. Меня сразу предупредили, что эффект после криолиполиза проявится через недели три и только потом можно будет приходить на вторую процедуру. Так что кто хочет за короткое время избавиться от проблемы и не готов ждать два месяца для прохождения всего курса, то выбирайте другую процедуру, чтобы зря не таить надежды на быстрое восстановление фигуры. После окончания всего курса осталась очень довольна, что выбрала именно эту процедуру. И потраченного времени не жалко.
Татьяна Билетова
14 октября 2017 г. в 12:27 #
Я приехала в клинику не записавшись предварительно, поэтому меня не смогли принять, пришлось записаться и прийти в назначенное время. После сеанса могу с уверенностью сказать, то Фит Клиник оказывает по-настоящему качественную помощь, довольна полностью и все рекомендую обращаться!
Анна Потапова
18 октября 2017 г. в 12:38 #
Давно наслышана от подруг каких результатов они добились с помощью аппаратных методов коррекции фигуры, решила тоже попробовать. Пришла в медицинский центр на Флотской 18 за стройным и подтянутым телом. Доктор назначила мне 10 процедур и записала на ближайшее свободное место. Успела сходить только на 4 сеанса, за это время кожа подтянулась и стала более упругой, целлюлит потихоньку начинает разглаживаться. Но так получилось что сильно заболела и доктор приостановила лечение пока не поправлюсь, чтобы не нанести вред организму. Как только выздоровею обязательно пройду курс до конца.
Лилия Кузьмина
21 октября 2017 г. в 11:28 #
Раньше жила рядом с медицинский центром фит клиник на флотской 18 и частот обращалась к ним. Нравилось здесь отношение к клиенту и качество оказываемых услуг. А теперь переехала и далеко добираться. Было бы хорошо, если бы клиника открыла еще несколько филиалов в разных районах города.
Елена Боталова
2 ноября 2017 г. в 14:08 #
В этой клинике я открыла для себя возможности современной аппаратной косметологии. Оказывается, можно молодеть и без операций, и даже безъиньекционные процедуры могут быть эффективными. Тут прекрасные косметологи, которые могут составить эффективную программу.
Юля Витальевна Горбачева
10 ноября 2017 г. в 13:50 #
У меня была проблема с лишним весом и с сердцем. Это все взаимосвязано. Сейчас много в Ярославле центров, где предлагают разные способы похудения, но в Фит Клиник еще и кардиолог работает. Для меня это было важно.
Свою программу я прошла успешно. Не только от лишнего веса избавила, но и сердце подлечила. В общем чувствую себя сейчас значительно лучше. В клинике много разных услуг. Подбирают все индивидуально. Ничего лишнего в моей программе не было. Все лечение проходит под наблюдением врачей. С диетологом плотная работа была. Так что если хотите похудеть, можете уверенно идти в клинику, здесь вам помогут.
Татьяна Мошкова
16 ноября 2017 г. в 16:13 #
Делала антицеллюлитный массаж в Фит Клиник. Не рассчитывала, что какой-то особый результат будет, но процедура все мои ожидания превзошла. Действительно признаки целлюлита уходят! Плюс бедра и ягодицы подтягиваются, кожа разглаживается.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com