регион город название организации, сфера деятельности

Клиника восстановительной медицины на Флотской 18

Клиника восстановительной медицины на Флотской 18

Режим работы

Пн10:00 – 20:00
Вт10:00 – 20:00
Ср10:00 – 20:00
Чт10:00 – 20:00
Пт10:00 – 20:00
Сб10:00 – 20:00
Вс10:00 – 20:00

 

Медицинский центр физиотерапевтического направления .

В нашем центре работает команда медицинских специалистов. Это врачи: диетологи, психологи, косметологи, физиотерапевты, массажисты и специалисты аппаратных методик.
Мы используем традиционную медицину и новые методики, такие как остеопатия, рефлексотерапия, гирудотерапия, инъекционная косметология.

 

Контакты

Автор: Лера Сергеевна Кутузова

Телефон: +7 (4852) 68-24-46

Email: написать сообщение

Сайт: med-center.net

 

Расположение
Россия, Ярославль, Флотская улица, 18, Ярославль

 

 

16.04.2017 г. 59633 769 118 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Дарья Авдонина
21 апреля 2017 г. в 19:37 #
Прошла трехмесячный курс безопасного похудения в Клинике диетологии Ярославль под контролем врача-диетолога. Поскольку результатом я осталась очень довольна, то решила и дальше поддерживать себя в форме при помощи специалистов этой клиники. Пробовала различные процедуры, но по эффективности мне больше всего понравилась прессотерапия и вакуумно-роликовый массаж. Все процедуры проводят специалисты высокого уровня и за результаты можно быть спокойной. Сейчас записалась в Фит Клиник Ярославль на обертывания с зелеными водорослями, так что буду релаксировать.
Лика Северинова
27 апреля 2017 г. в 20:42 #
Проходила обследование в Клинике диетологии Ярославль и была, честно говоря, поражена уровнем современной диагностики. Благодаря ей появляется возможность более тщательно разобраться, что происходит в твоем организме, сколько мышечной ткани и жировых отложений скопилось в твоем теле, а также наглядно увидеть количество воды. Врач-диетолог Медицинского центра Ярославль подкорректировала мне правильное питание и назначила курс прессотерапии и массажа. Этих процедур оказалось вполне достаточно, чтобы я пришла в норму и стала чувствовать себя на отлично. От души благодарна всем специалистам Фит Клиник Ярославль за душевное участие в моем похудении.
Маргарита Семенова
9 мая 2017 г. в 15:26 #
Сейчас посещаю фит клиник ярославль. Мне уже давно намекали подружки, что мне нужно обратится к диетологу, чтобы он помог мне похудеть. А я все отмахивалась, то нет времени, то денег, то праздники на носу. Вечно себе отговорки придумываем! А так, в принципе, я была бы не против пройти лечение у диетолога. И вот недавно у нас открылась клиника на Флотской 18, мне так удобно туда добираться — всего две остановки на маршрутке. Пришла, пообщалась с диетологом. В этот же день получила на руки своё меню, так удобно, уже все просчитано, все калории, бжу. Класс! Дали массу рекомендаций, простых, но нужных, например, те две остановки до клиники проходить пешком. Ведь это так просто, а сколько пользы!
Наталья Калинина
14 мая 2017 г. в 14:25 #
Мне нравится мой врач диетолог, работающий в медицинском центре на Флотской 18. Грамотный, опытный и умеющий находить подход к каждому клиенту. Я только начала ходить, и диетическое питание пока не дало результат, но тем не менее все устраивает .
Елена Митяева
21 мая 2017 г. в 17:05 #
С вопросами похудения решила обратиться в Фит Клиник Ярославль, к врачу-диетологу, так как слышала о ней много хороших отзывов. Понравился индивидуальный подход, предварительное глубокое обследованиие, комплексный курс аппаратной коррекции веса и здорового питания. Вес постепенно уходит, я очень довольна результатами лечения и, поскольку это процесс довольно длительный, я приобрела абонемент на 6 месяцев. Кстати, в абонемент включены максимально все необходимые процедуры, включая аппаратную терапию, все процедуры расписаны по графику. В общем, обслуживание на высоком уровне.
Ирина Терешова
26 мая 2017 г. в 23:09 #
После не осоьо удачных и обдуманных попыток сбросить лишние килограммы, мое тело стало напоминать шкуру собаки породы шарпей, складки по всему телу, кожа висит, дряблая. Тошно смотреться в зеркало. Я перелопатила весь инет в поисках хорошей медклиники в нашем городе и нашла достаточное количество отзывов о Медицинском центре на Флотской 18. Решила сходить туда на консультацию врача-косметолога. Первое впечатление о центре и о специалисте отличное. Комфортные уютные условия, новое оборудование, внимательный заботливый персонал. На консультации врач рекомендовала комплекс аппаратных процедур, который поможет мне избавиться от эстетических недостатков своего тела и придать ему стройный подтянутый вид. Все конечно классно, результаты процедур не заставили себя долго ждать. Потрясающий просто эффект. Но вот стоимость конечно слишком высокая, я не смогла вытянуть курс до конца и пришлось воспользоваться системой кредитования, которую предлагает Фит Клиник Ярославль.
Алёна Коробкова
8 декабря 2017 г. в 14:10 #
Страдаю заболеванием кожи, вечные прыщи и угри уже достали. Дерматологи как-будто ставят эксперементы, перебирая лекарства. Поход в фит клиник был мой последний шанс. Пришла к косметологу, она дала положительные прогнозы. Я уже увижу результат. Хорошая клиника.
Инна Симковская
14 декабря 2017 г. в 19:05 #
Косметолог всегда должен быть постоянный и проверенный, это как врач, которому ты доверяешь и следуешь всем указаниям. я своего косметолога выбрала давно, хожу к ней в фит клиник на Флотской 18 и не имею никаких проблем с кожей, делаю регулярно пилинг, подпитываю личико витаминками, фонофорез мне нравился очень. А потом мы перешли на мезотерапию, тоже эффект хороший, здоровый цвет лица и тонус кожи. Уже после этого, познакомившись с уколами, я перестала бояться и других инъекций. Хорошо что мастер у меня продвинутый. Добавила еще один препарат, который соответственно и мягче разглаживает, не так как ботокс, но у меня и морщинки неглубокие, мне достаточно было. Ценные советы получила от Ким Н.Н.
Елена
19 декабря 2017 г. в 14:54 #
Были в гостях и узнала об этом медицинчком центре, заинтересовалась и решила попытать счастья. Приветливыве врачи, каждый из них большой специалист. Очень удобное расположение клиники, не нужно блукать в поисках. Домашняя обстановка и новейшие методики. Меня впечатлило.
Александра Диченко
25 декабря 2017 г. в 14:42 #
Как хорошо, что я послушала совета своей крестной и обратилась за помощью именно в фит клиник. Отличный центр у нас в ярославле, люди работают на результат, не просто деньги собирают как многие в клиниках. Я на первой консультации получила индивидуальный план, которому следовала до самого конца. Я довольна своим результатом. Я потеряла восемь килограмм за два месяца. При том что я не особо мучила себя голодом. Кушала и пила все, но только в меру, как рекомендовали. Диета очень плавно и грамотно продумана. Главное слушать и выполнять назначения врача, регулярно посещать процедуры, следить за питанием ну и верить в свои силы. Меня тут все устраивает и я доверяю здешним докторам.
Марина Тирская
11 января 2018 г. в 13:25 #
В клинике не предлагается диетическое питание как во многих подобных московских медцентрах. Как по мне, этого не хватает.
Марина Ильина
16 января 2018 г. в 09:52 #
У меня много раз было такое что я неплохо худела, а потом вес снова возвращался. Вот сейчас решением проблемы стала обращение к диетологу. Худела я под наблюдением Елены Леонидовны в Фит Клиник. Результаты вообще все мои ожидания превзошел.
Ирина
17 января 2018 г. в 15:03 #
В фит клиник я проходила лечение у эндокринолога. У меня был гормональный сбой после сильного и не совсем здорового похудения в одной из клиник ярославля. Со специалистом мне повезло. Сразу же был поставлен диагноз и назначено лечение. Понравился подход врача к работе. Серьезный, но в то же время человечный. Комфортно было лечиться. Так что если какие-то проблемы по части эндокринной системы, советую сюда на консультацию к эндокринологу сходить и если потребуется в дальнейшем пройти лечение. Получилось достаточно быстро, качественно и недорого даже по цене. Лично я очень довольна!
Анастасия Ефимова
29 января 2018 г. в 13:22 #
Где-то перед началом лета мне позвонили, сказали приходите к нам на Флотскую 18, мы вам подарим диагностику и консультацию диетолога по питанию. Тогда я так и не собралась сходить. А тут в начале осени уже сама захотела попробовать какую-нибудь программу для фигуры. Так и пришла в Фит клиник. У них мне понравилось что лечение проходит под наблюдением врачей. А то у меня много противопоказаний, надо учитывать. То есть тут максимально безопасно. Эффект есть. Я худела со скоростью 6-7 кг в месяц примерно. Для меня это было оптимально. Сейчас уже только поддерживаю результат, и это легко дается.
Полина Синицына
18 февраля 2018 г. в 11:58 #
Почти два года мне сестра расхваливала гирудотерапию. У нее были проблемы со спиной и поясницей. И вот говорит что помогло. Я сама решилась попробовать только сейчас. Обратилась в клинику на флотской 18 опять же по советую сестры. Михаил Львович, спасибо ему огромное, все подробно объяснил. Я на самом деле и не думала что пиявки помогают при лишнем весе. А они очень эффективны, потому что помогают восстанавливать обмен веществ. У меня была проблема с перееданием и после курса гирудотерапии на здоровое питание было переходить значительно легче. Параллельно работала с диетологом, меня консультировали по вопросам питания. Еще осталось похудеть на 5 кг!
Елизавета Гончарова
4 марта 2018 г. в 20:50 #
На какие-либо процедуры для похудания я сюда не ходила, не надо слава богу, а вот к косметологу наведываюсь регулярно. Чистки, пилинги, маски, увлажняющие программки или процедуры для поддержания молодости кожи. Стараюсь радовать себя курсом для лица хотя бы два-три раза в год. Из косметологов советую Оксану, мне она больше всего нравится.
Марина Ярыгина
5 марта 2018 г. в 21:10 #
Вот сколько аппаратных процедур для тела не пробую, а самая любимая как была так и осталась прессотерапия. Всегда хожу сюда на Флотскую 18, нравится медицинский центр. Я с помощью прессотерапии почти избавилась от целлюлита и ноги тоже похудели от этих сеансов. Различие в состояниях «до» и «после» впечатляющее. Процедуру нужно делать курсом. Мне рекомендовали 10 процедур. Во время сеанса на вас надевают специальный прессотерапиечный костюм, по виду он смахивает на костюм космонавта. Этот костюм и делает массаж. По ощущениям как будто сжимают и разжимают ноги. Интенсивность процедуры выбирает врач. И круто знаете что, что объемы начинают уходить сразу. Вот 1-2 сеанса прошли, и уже видите результат. Супер же!
Ника Панарина
6 марта 2018 г. в 20:35 #
Отличный медицинский центр. Пошла сюда чтобы фигуру подкорректировать, а заодно и здоровье поправила. Все сотрудники с медицинским образованием, в самой клинике очень чисто и красиво. Хожу сюда уже три месяца, сейчас еще и дочка глядя на меня записалась на курс похудения. Ей тоже нравится и главное есть результаты.
Доминика Мячина
26 марта 2018 г. в 20:37 #
Я вот решила поддержать свою сердечно-сосудистую систему не совсем традиционным медикаментозным способом. Усугубилась ситуация с сердечным ритмом, аритмией, да и давление стало нестабильным, хочешь-не хочешь а идешь к врачу. Ну и после обследований дали рекомендации по стабилизации состояния. Я решила пойти несколько иным путем, а именно прибегнуть к помощи специалистов фит клиник в ярославле. Отзывы дали хорошие, результаты хорошие дает такое лечение. Мне и массаж для кровообращения делали, и иглы ставили, стимулирующие имунку в целом. В нюансы программы не вникала, знаю что писали конкретно под мои показатели, но улучшение заметила не только я. Анализы пересдавала, улучшились конкретно. И все посредством естественных процедур. Очень довольна методикой.
Галина Беликова
13 апреля 2018 г. в 21:36 #
Давно и безрезультатно бегала по врачам с шейным остеохондрозом. Надежда появилась, когда пришла в данную клинику и обратилась к неврологу. После полной диагностики проблемы он спросил как я отношусь к иглоукалыванию? Мне если честно уже все равно было, лишь бы помогло. Пошла на прием к Елене Викторовне, она тут ставит иголки. И уже она подробно расписала плюсы процедуры и я решилась. Прошла курс, ничего страшного в иголках нет – наоборот. Все стерильно, иголочки тонкие, у врача рука легкая. По итогам могу сказать, что я получила облегчение, проблему свою почти решила, боли редкие. Таблетки не глотаю, сплю крепко. Высказываю врачам фит клиник в Ярославле свою искреннюю благодарность за эту процедуру!
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com