-
регион город цена от    до заголовок

Емкости для хранения жидкого или газообразного вещества

Емкости для хранения жидкого или газообразного вещества

 

 

Емкости для хранения жидкого или газообразного вещества обустраивают под землей, над землей и на уровне поверхности земли. Материалом для изготовления резервуаров может служить сталь, железобетон и даже дерево. Деревянные резервуары, как правило, используют для временной эксплуатации.

Параметры резервуаров весьма разнообразны. Чаще всего можно встретить цилиндрические вертикальные резервуары, но существуют и горизонтальные, призматические и сферические резервуары. С точки зрения экономии материала цилиндрическая форма резервуара является наиболее целесообразной. Крышка для такой емкости может быть плоской или иметь форму конуса.

Назначение емкости определяет вид гидро- и теплоизоляции. Внутренние стенки резервуара могут быть облицованы различными материалами устойчивыми к агрессивным средам, к примеру, к кислой среде. В зависимости от назначения емкости могут быть оборудованы нагревателями, предохранительными клапанами, приёмо-раздаточными приспособлениями, арматурой, уровнемерами, очистителями и другими устройствами.

 

Расположение
г. Москва, Ярославль

 

 

25 ноября 2021 г. - 24 января 2022 г. 6417726 32 Промышленное оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
+7 (952) 522-09-22
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Владимир Николаевич Морозов

Организация: ООО НПО Металлообработка

Сайт: npomo.ru

www.megastock.ru