-
регион город цена от    до заголовок

Привороты. Черная магия Видео присутствие на ритуале

Привороты. Черная магия Видео присутствие на ритуале

 

 

Каждый второй человек, обращающийся за помощью к магам, приходит с проблемами, связанными с распадом семьи или другими проблемами в личной жизни. Просьбы вернуть жену и восстановить разрушенные семейные отношения, а также вернуть мужа в наше время становятся все чаще и чаще.

Почему это происходит? Немалую роль сыграло то, что исчезли некие удерживающие семью барьеры. До революции таким барьером служила религия, институт венчания в церкви, да и сам жизненный уклад в России.

После революции эта роль в некоторой степени перешла к партийным органам. Многие из нас помнят, насколько негативно к разводам было общественное мнение. Я прекрасно понимаю, что это далеко от идеала, но, тем не менее, позволяло формировать некие моральные границы, в которых семья более-менее стабильно удерживалась.

Сейчас мы живем в переходном периоде, когда старая мораль уничтожена, а новая еще не сформировалась. Наверняка, через какое-то время появится объединяющая общество идея, но мы живем сейчас, и нас интересуют сегодняшние проблемы. И для людей, приходящих, в частности ко мне со своими семейными проблемами, стоит два главных вопроса: «Как вернуть мужа?» и «Как вернуть жену?»

Ззачастую мы сами доводим ситуацию до той степени, когда требуются радикальные меры вроде приворота. При этом, если вести себя правильно и сохранять адекватность в определенные моменты, то можно обойтись гораздо меньшей кровью. Если вы понимаете, что самостоятельно уже не в силах решить проблему, обращайтесь, я вам обязательно помогу.
Я действительно принимаю лично и помогаю на расстоянии.
Придя ко мне на прием, выяснив суть проблемы мы сразу приступаем к ее решению. Ритуалов которые вызывают тоску. закрывают от соперниц, вызывают на связь или же сглаживают раздражение и злобу множество( на 40 игл, скрученные свечи, на соль, траву и т.д. ) и их можно провести сразу. Все материалы у меня есть.
Пускай даже основным будет обряд по черной магии. ( для таких обрядов потребуется время на подготовку дня 2 -3)
В каждой ситуации подход индивидуальный. В моем арсенале множество ритуалов не только по любовной магии, но и магии негативного воздействия при помощи которых мы обязательно придем к желаемому результату.
Вся моя работа абсолютно прозрачна и если вы находитесь отдаленно, вы присутствуете по видеосвязи на ритуалах( соблюдая при этом тишину). Звоните и я обязательно помогу Вам.

 

Расположение
Ярославль

 

Вчера - 9 августа 2023 г. 6304795 524 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
89035487368
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Мария Сергеевна

Сайт: taro-vedma.online

www.megastock.ru